Ultra Space Index du Forum Ultra Space
Ultra-Space le forum de l'émulation jeux vidéo
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Trouver l'erreur......

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ultra Space Index du Forum -> Divers -> Informatique/Webmaster -> Discussions informatique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
dragone169
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juil 2009
Messages: 1 118
Localisation: Quebec
Masculin
Ultra-Crédits: 1 043
Moyenne de points: 0,93
Où avez-vous découvert le forum ?: Google
Windows 7 Google Chrome

MessagePosté le: Jeu 5 Aoû - 03:21 (2010)    Sujet du message: Trouver l'erreur...... Répondre en citant

Sa fait 30minutes que je cherche l'erreur je trouve toujours pas.
__________________
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
int nombre = 0;
int nombres = 0;
int resultat = 0;

printf("veuiller entrer un nombre");
scanf("%d", &nombre);
printf("puis un autre");
scanf("%d", &nombres);
resultat = nombre + nombres;
printf("le résultat est %d", &resulat);

return 0;
}

_____________________________
Essayer de trouver SVP Okay

Langage: C
Plateforme: Consoole


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Jeu 5 Aoû - 03:21 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
pouto15
HardCore Gamer
HardCore Gamer

Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2009
Messages: 1 728
Localisation: Lyon
Masculin
Ultra-Crédits: 1 744
Moyenne de points: 1,01
Où avez-vous découvert le forum ?: Par hasardXD
Windows 7 Mozilla Firefox

MessagePosté le: Jeu 5 Aoû - 10:35 (2010)    Sujet du message: Trouver l'erreur...... Répondre en citant

A vue ton code a lair bon mai as tu essayer de recreer un projet?
Si oui donne nous lerreur que produit ton compilateur!

Petite note perso: tu devrai mettre nombre1 et nombre2 plustot que nombre et nombres car ce serait une source derreur ! Et oublie pa de mettre des saut de lignes car la sa va pas etre tres beau!
_________________
Une chose peu brisée la lassitude de la vie, et ceci, en nous l'avons tous au fond de nous, c'est l'amour qu'on porte à celle ou celui qu'on aime.










Revenir en haut
MSN
Owiii-man
HardCore Gamer
HardCore Gamer

Hors ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2009
Messages: 3 407
Localisation: Pas très loin de mon voisin....
Masculin
Ultra-Crédits: 3 389
Moyenne de points: 0,99
Où avez-vous découvert le forum ?: Sur un autre forum :D
Windows 7 Mozilla Firefox

MessagePosté le: Jeu 5 Aoû - 12:27 (2010)    Sujet du message: Trouver l'erreur...... Répondre en citant

Oh !! Une calculatrice en C !! *-*
_________________

"Le langage politique est destiné à rendre vraissemblables les mensonges, respectables les meurtres, et à donner l'apparence de la solidité à ce qui n'est que du vent."


Revenir en haut
MSN
Gonner
HardCore Gamer
HardCore Gamer

Hors ligne

Inscrit le: 23 Nov 2008
Messages: 7 956
Masculin
Ultra-Crédits: 10 163
Moyenne de points: 1,28
Où avez-vous découvert le forum ?: Google
Windows Vista Mozilla Firefox

MessagePosté le: Jeu 5 Aoû - 12:49 (2010)    Sujet du message: Trouver l'erreur...... Répondre en citant

J'my connais pas en langage C donc euh...
_________________



Revenir en haut
MSN
Memed
Chroniqueur

Hors ligne

Inscrit le: 22 Fév 2010
Messages: 1 239
Masculin
Ultra-Crédits: 871
Moyenne de points: 0,70
Où avez-vous découvert le forum ?: avec mon intuition
Windows 7 Mozilla Firefox

MessagePosté le: Jeu 5 Aoû - 13:20 (2010)    Sujet du message: Trouver l'erreur...... Répondre en citant

...
_________________
Les Chroniques Sablées.


Revenir en haut
Ecureuil62
HardCore Gamer
HardCore Gamer

Hors ligne

Inscrit le: 23 Juil 2010
Messages: 169
Localisation: 62610
Masculin
Ultra-Crédits: 169
Moyenne de points: 1,00
Où avez-vous découvert le forum ?: Google est mon ami
Windows XP Mozilla Firefox

MessagePosté le: Jeu 5 Aoû - 13:58 (2010)    Sujet du message: Trouver l'erreur...... Répondre en citant

Va sur le site du ZEr0
_________________










Revenir en haut
dragone169
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juil 2009
Messages: 1 118
Localisation: Quebec
Masculin
Ultra-Crédits: 1 043
Moyenne de points: 0,93
Où avez-vous découvert le forum ?: Google
Windows 7 Google Chrome

MessagePosté le: Jeu 5 Aoû - 15:42 (2010)    Sujet du message: Trouver l'erreur...... Répondre en citant

pouto15 a écrit:
A vue ton code a lair bon mai as tu essayer de recreer un projet?
Si oui donne nous lerreur que produit ton compilateur!

Petite note perso: tu devrai mettre nombre1 et nombre2 plustot que nombre et nombres car ce serait une source derreur ! Et oublie pa de mettre des saut de lignes car la sa va pas etre tres beau!


Mais au pire pouto essaye le dans un de tes logiciels.

Au départ j'avais mis sa mais j'ai modifier au cas que j'ai une erreur,ok;). (je parle de nombre1 et nombre2)

Gonner: J'ai utilisé son cours justement pour créer se truc Okay

EDIT: J'ai totalement refait le code et la sa marche

______________________

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>


int main(int argc, char *argv[])
{

int numero2;
int numero1;
int resultat;

printf("Entrer deux nombres pour les additionners");

scanf("%d", &numero1);

scanf("%d", &numero2);

resultat = numero1 + numero2 ;

printf("%d", resultat);




return 0;
}


_________________________________


Revenir en haut
MSN
pouto15
HardCore Gamer
HardCore Gamer

Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2009
Messages: 1 728
Localisation: Lyon
Masculin
Ultra-Crédits: 1 744
Moyenne de points: 1,01
Où avez-vous découvert le forum ?: Par hasardXD
Windows 7 Mozilla Firefox

MessagePosté le: Jeu 5 Aoû - 16:45 (2010)    Sujet du message: Trouver l'erreur...... Répondre en citant

Tant mieux! Mai la plus part du temps ca regle les probleme de refaire un projet!
Et je nai pa pu essayer ton code car je suis partit en vac's! Dc pa d'ordi^_^
_________________
Une chose peu brisée la lassitude de la vie, et ceci, en nous l'avons tous au fond de nous, c'est l'amour qu'on porte à celle ou celui qu'on aime.










Revenir en haut
MSN
dragone169
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juil 2009
Messages: 1 118
Localisation: Quebec
Masculin
Ultra-Crédits: 1 043
Moyenne de points: 0,93
Où avez-vous découvert le forum ?: Google
Windows 7 Google Chrome

MessagePosté le: Jeu 5 Aoû - 17:05 (2010)    Sujet du message: Trouver l'erreur...... Répondre en citant

Ok,merci;)

Revenir en haut
MSN
pouto15
HardCore Gamer
HardCore Gamer

Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2009
Messages: 1 728
Localisation: Lyon
Masculin
Ultra-Crédits: 1 744
Moyenne de points: 1,01
Où avez-vous découvert le forum ?: Par hasardXD
Windows 7 Mozilla Firefox

MessagePosté le: Jeu 5 Aoû - 18:04 (2010)    Sujet du message: Trouver l'erreur...... Répondre en citant

De rien!^_^
_________________
Une chose peu brisée la lassitude de la vie, et ceci, en nous l'avons tous au fond de nous, c'est l'amour qu'on porte à celle ou celui qu'on aime.










Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:40 (2017)    Sujet du message: Trouver l'erreur......

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ultra Space Index du Forum -> Divers -> Informatique/Webmaster -> Discussions informatique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com powered by ArgenBLUE free template